Ver Uruguay vs Holanda en vivo online – Sudafrica 2010

Ya se viene la primera de las semifinales de Sudáfrica 2010. Uruguay vs Holanda en vivo. Holanda viene siendo uno de los mejores equipos dentro del mundial y un claro candidato a pasar a la final (de este lado de la llave). Por su parte Uruguay todavía no tuvo un reto de un equipo realmente fuerte, y ésta será la oportunidad para demostrar de lo que son capaces.

El partido se va a jugar en el estadio Green Point, y podrás ver Holanda vs Uruguay en vivo desde canales como VTV de Uruguay, por TyC Sports y Televisa Deportes.

Los horarios del partido para las diferentes ciudades son:

11:30am USA Pacifico, Los Angeles
12:30pm Costa Rica
1:30pm Mexico, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador
2:00pm Venezuela
2:30pm Puerto Rico, Chile, Bolivia
3:30pm Argentina, Uruguay y Brasil
8:30pm España

Espero que disfrutes del partido por semifinales de Uruguay vs Holanda 2010 en el mundial de Sudáfrica 2010

Dejar comentario