Cómo eliminar mi cuenta de Hotmail / Outlook (Microsoft)



Hoy aprenderás a cerrar o eliminar tu cuenta de Microsoft de correo electrónico Hotmail / Outlook.com. A veces es necesario deshacernos de alguna cuenta que ya no usamos; los motivos pueden ser muchos. Pero antes que nada tenemos que estar seguros, y si eliminamos la cuenta de Microsoft, hacer un backup de archivos que puedan estar alojados en algunos de sus servicios.

  • Outlook.com, Hotmail, Live y MSN.
  • Datos de Xbox Live y GamerTag.
  • Identificación y contactos de Skype.
  • Licencias de Office.
  • Cuenta NuGet.org.

NO se puede eliminar uno sólo de estos servicios y conservar los demás así que a prestar atención.



eliminar cuenta outlook
Imágen: Outlook
cerrar cuenta hotmail outlook
Imágen: Outlook
Índice de contenido:

Pasos para cerrar cuenta Microsoft

  1. Ingresa a Cerrar tu cuenta.
  2. Ahora te pide iniciar sesión y volver a verificar que sea la cuenta que quieres eliminar. Sino elige Iniciar sesión con una cuenta de Microsoft diferente. Si tienes problemas para iniciar sesión visita este enlace. No puede iniciar sesión en su cuenta de Microsoft.
  3. Verifica que la cuenta sea la que quieres eliminar y da clic en "Siguiente".
  4. Lea la lista y marca las casillas de verificación para realizar la confirmación de que leyó todo.
  5. En las opciones desplegables Elige un motivo por el que cerrarás la cuenta.
  6. Finalmente elige Marcar cuenta para cierre.

Eliminar una Cuenta de correo Electrónico de la PC

  1. Ve a Inicio y luego Configuración Cuentas Correo electrónico y cuentas.
  2. En Cuentas utilizadas por correo electrónico, calendario y contactos, elige la que quieres eliminar y luego ve a Administrar.
  3. Marca Eliminar cuenta de este dispositivo.
  4. Marca Eliminar para confirmar.
No te pierdas:  Crear cuenta de correo Hotmail (Outlook.com) nueva cuenta en 5 minutos

Para eliminar una cuenta utilizada por aplicaciones: 

  1. Elige el Inicio y luego marque Configuración Cuentas Correo electrónico y cuentas.
  2. En Cuentas usadas por otras aplicaciones, elige la cuenta que desea eliminar y finalmente seleccione Eliminar.
  3. Marque para confirmar la eliminación.

Si cuenta se eliminará completamente a los 60 días de haberla marcada para eliminación. (mientras tanto podrá recuperarla SÓLO durante esos 60 días).

Federico NZ

Escribo junto a mi hermano en este blog desde el 2007. Soy un apasionado de internet, el estudio del SEO y el conocimiento en general.

Subir