Horarios del Super Bowl 46: El gran evento deportivo en EE.UU

Horarios del Super Bowl 46: El gran evento deportivo en EE.UU
Votar

El Super Bowl 46, que se juega hoy 5 de Febrero en Indianapolis, tiene como protagonistas a New England Patriots vs New York Giant y promete ser una de las mejores ediciones en la historia del evento. Además tendrá la participación estelar de Madonna en el entretiempo del popular evento, durante 12 minutos, que será televisado y visto por más 115 millones de televidentes en los EE.UU.

Muchos lectores no están consultando sobre el horario del Super Bowl 2012 y les comentamos que en la Argentina puede verse desde las 20.00 hs. Horario del Super Bowl 46 en Latinoamérica por país:

Argentina, Chile y Paraguay: 20.00 hs

Uruguay: 21.00 hs

Perú: 18.00 hs

Colombia: 18.00 hs

Venezuela: 18.30 hs

México D.F: 17.00 hs

En España por su parte podrá verse desde las 00.00 hs. Espero que les haya resultado útil.

¿Van a ver el Super Bowl 46? El evento será

Dejar comentario