Not to all al mover o copiar archivos

Muchas veces al mover o copiar varios archivos, necesitamos sobreescribir algunos y nos pregunta si queremos hacerlo y ponemos “Yes to all”, pero muchas veces otras veces tenemos que elegir entre reemplazar o no los archivos, y las únicas opciones son: Sí, Sí a todos, No y Cancelar, ¿Que podemos hacer para poner No a todos?


Sencillo, en Digital Inspiration nos comentan del truquito, se trata de apretar Shift y sostenerlo al hacer click en “No”, y la opción se aplicará a todos los archivos restantes.

notoall

Comparte el artículo!

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies