Ver Uruguay vs Corea del Sur online en vivo – Sudafrica 2010

Uruguay vs Corea del Sur es el primer partido de los octavos de final del Mundial Sudafrica 2010. El partido se llevará a cabo hoy 26 de Junio de 2010 en el Estadio Nelson Mandela, el arbitro será Wolfgang Stark (Alemania) y a continuación te dejo los horarios para los diferentes países:

Horarios: 11:00 hs (Argentina, Uruguay, Brasil), 16:00 hs (Sudáfrica, España, Italia), 10:00 hs (Chile, Paraguay), 9:00 hs (México, Perú, Colombia, Ecuador)

Uruguay fue una de las mejores selecciones de los grupos, jugando realmente bien y clasificando en el primer puesto del Grupo A con 7 puntos. Y se enfrentará a Corea del Sur que viene de clasificar segundo en su grupo y de una goleada impresionante contra la selección Argentina.

Los equipos formarán de la siguiente manera:

Uruguay: Fernando Muslera; Maximiliano Pereira, Diego Lugano, Diego Godín, Jorge Fucile; Diego Pérez, Egidio Arévalo Ríos, Alvaro Pereira; Diego Forlán, Edinson Cavani, Luis Suárez. DT. Oscar Washigton Tabárez

Corea del Sur: Jung; Cha, Cho, Lee Jung-Soo y Lee Young-Pyo; Lee Chung-Yong, Ki, Kim Jung-Woo y Park Ji-Sung; Yeom y Park Chu-Young. DT: Huh Jung Moo. Huh Jung Moo.

Espero que disfrutes de Ver Uruguay vs Corea del Sur online

Dejar comentario